Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Боханском районе нашли водителя, оставившего умирать сбитую им пенсионерку

Теги:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Установили местонахождения водителя, сбившего 80-летнюю женщину в Боханском районе. Пенсионерка скончалась в больнице. Об этом 9 января 2020 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП произошло около полуночи 8 января на улице Евсеевская села Казачье, расположенного в 40 километрах от Бохана. В дежурную часть полиции из медицинского учреждения сообщили, что госпитализированная с проезжей части местная женщина скончалась. Следственно-оперативная группа выяснила, что пенсионерка стала жертвой автомобильного происшествия.

Сыщики предположили, что она попала под колеса отечественного автомобиля марки ВАЗ 2110. Уже к утру следующего дня автомобиль обнаружили в ограде частного дома, а его владелец доставлен в отдел полиции.

По словам 31-летнего местного жителя, он испугался ответственности и покинул место ДТП, а скорую медицинскую помощь не смог вызвать из-за отсутствия телефона.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемый виновник случившегося привлечен к административной ответственности за оставление места аварии.

Другие материалы
Реклама от YouDo