Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

13 января 2020

Врио губернатора Иркутской области встретился с мэрами Черемхова и Братска

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев провел рабочую встречу с мэром Черемхова Вадимом Семеновым и мэром Братска Сергеем Серебренниковым. Об этом 11 января 2020 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Вадим Семенов является также председателем Ассоциации муниципальных образований (АМО) региона, а Сергей Серебренников его первым заместителем. Вадим Семенов рассказал, что в настоящее время в Ассоциации состоит 325 из более 450 муниципальных образований Прибайкалья. Организация несколько раз входила в число лучших советов Российской Федерации.

Игорь Кобзев в ходе встречи подтвердил заинтересованность в конструктивной работе главы области и регионального правительства с АМО. В феврале состоится общее собрание Ассоциации, в работе которого врио губернатора пообещал принять участие.

Также врио главы региона сообщил, в каких территориях планирует побывать в ближайшее время. В частности, намечена поездка в Братск. Временно исполняющий обязанности главы региона обсудил с мэром Сергеем Серебренниковым возможную программу пребывания в этом городе, вопросы, которые можно будет обсудить в ходе рабочей поездки.

Другие материалы