Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В министерстве образования Иркутской области новые назначения

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Заместителей министра педагогическому сообществу региона и коллективу министерства сегодня представил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Об этом 13 января 2020 года сообщили в пресс-службе правительства.

– В министерстве образования произошли кадровые перестановки. Это сделано для того, чтобы повысить эффективность работы, – отметил глава региона.

Пост заместителя министра по вопросам среднего профессионального образования занял Артем Якубовский, возглавлявший 17 лет Иркутский авиационный техникум. Заминистра по вопросам общего и дошкольного образования назначена Наталья Черных, которая будет курировать и отдел социальной адаптации отдельных категорий детей.

Наталья Черных 24 года работает в сфере образования, прошла путь от учителя до руководителя образовательной организации, семь лет проработала в Службе по контролю и надзору в сфере образования Иркутской области. За личный вклад в развитие системы образования ей присвоено почетное звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

В ходе встречи с педагогами Игорь Кобзев вручил почетную грамоту губернатора Иркутской области учителю начальных классов школы №24 города Иркутска Татьяне Долгих, а также озвучил приоритетные направления работы правительства региона.

Главе региона задали и несколько вопросов. Один из них касался строительства нового детского сада в предместье Радищева города Иркутска. Мэр Иркутска Дмитрий Бердников, в ведении которого находится данная территория, рассказал, что строительство начнется в 2020 году.

Другие материалы
Реклама от YouDo