Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

20 января 2020

Восточно-Сибирский онкологический центр появится в Иркутске к июню 2022 года

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Ход реализации проекта по созданию и эксплуатации здания радиологического корпуса Восточно-Сибирского онкологического центра в Иркутске обсудили врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев. Об этом 17 января 2020 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Договор на выполнение работ по корректировке проектно-сметной документации, изыскательских работ, а также строительно-монтажных работ по проекту создания Центра с АО «ГСПИ», который имеет положительный опыт реализации подобных проектов, был подписан в конце прошлого года.

Планируется, что до конца апреля 2020 года будет разработан раздел проектной документации для прохождения экологической экспертизы, а также получены результаты инженерных изысканий.

Стороны выразили уверенность, что до конца года будет получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на проектную документацию, и можно будет приступить к выполнению строительно-монтажных работ.

Алексей Лихачев и Игорь Кобзев подтвердили, что в соответствии с планом работ центр будет введен в эксплуатацию в июне 2022 года.

Другие материалы
Реклама от YouDo