Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

28 января 2020

Опасного преступника разыскивают в Иркутской области

Теги:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Преступника из Кировской области, находящегося в федеральном розыске по подозрению в совершении преступлений, в том числе с применением оружия, разыскивают в Приангарье. Об этом 28 января 2020 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Матвеев Василий Анатольевич уроженец поселка Пинюг Подосиновского района Кировской области, русский, ранее судим, освободился из мест лишения свободы осенью 2018 года.

Разыскиваемому 61 год, рост 180, среднего телосложения, волосы темные с проседью короткие. Был одет в черную куртку ниже пояса, синие джинсы, кроссовки черного цвета.

Особые приметы: шея короткая, при ходьбе сутулится, на теле множественные уголовные татуировки, на левой руке отсутствуют ногтевые фаланги указательного и безымянного пальцев, на пальцах правой татуировки в виде перстней.

Сотрудники органов внутренних дел предполагают, что подозреваемый может находится на территории любого региона. Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, вы можете обратиться по телефонам: 8 (8332) 589-514, 589-587, 589-239, а также 02 (102 – с мобильного).

Другие материалы
Реклама от YouDo