29 января 2020

Где лечить зубы в Иркутске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Ведущий стоматолог-ортопед иркутской стоматологии DI-Clinic Игорь Владимирович Иванов рассказывает о специфике клиники и о том, как выбрать стоматологию, в которой действительно помогут сохранить зубы.

Стоматология Иркутска  DI-Сlinic — одна из самых известных в Иркутске. Она на слуху у многих как «стоматология сложных случаев». В чем особенности DI-Сlinic?

Прежде всего — максимально индивидуализированным подходом к проблемам каждого пациента. К нам обращаются, когда в прочих клиниках врачи просто не берутся спасать зуб, «приговаривая» его к удалению. Мы занимаемся персональной медициной, стремимся сохранить собственные зубы пациенту, считая удаление самой крайней и нежелательной мерой. Передовые лечебные технологии позволяют спасти зубы, которые считались безнадежными. Специалисты иркутской стоматологии DI-Сlinic владеют комплексом современных зубосохраняющих методик — техническое оснащение клиники позволяет работать на высоком европейском уровне.

 

Расскажите об этом подробнее.

Одна из самых востребованных практик DI-Clinic — лечение зубов с использованием дентального микроскопа. 40-кратное увеличение позволяет врачу работать с ювелирной точностью. Лечение, хирургические, орпедическое операции проводятся под контролем оптики. Например, процесс обработки системы сложных корневых каналов или подготовки кариозной полости к постановке пломбы. Часто к нам приходят пациенты, которым необходимо вторичное эндодонтическое лечение (лечение зубных каналов). В каналах, обработанных недостаточно тщательно, остается очаг инфекции. Вследствие этого зуб продолжает болеть. Повторная обработка каналов под микроскопом в этом случае становится единственным способом сохранить зуб. У нас используется технология изготовления высокоточных зубных реставраций CEREC. Обширные реставрации, сложные случаи, комбинированные работы изготавливаем в собственной лаборатории на сверх точных фрезерных роботах ZUBLER. При помощи 3D-сканера создается компьютерная модель коронки или другой ортопедической конструкции, максимально точно повторяющей форму реставрируемого зуба. Она фрезеруется из сверхпрочных материалов с точным подбором цвета и анатомии зуба, устанавливается в полости рта пациента. И все это в течение одного приема!

Одна из основных направлений работы Diclinic.ru — дентальная имплантация (имплантация зубов Иркутск). Решить проблему отсутствующих зубов практически навсегда реально. Diclinic.ru врачи работают с имплант-системами производства Израиля, Швейцарии, Кореи, США, Германии и Швеции. Достаточно большой выбор систем дает возможность врачу подобрать для каждого клинического случая оптимальный вариант.

 

Что вы можете сказать о специалистах DI-Clinic?

У нас собрана превосходная команда — врачи высокой квалификации и с серьезны практическим опытом. Каждый специалист нашей клиники проходит обучение и стажировки в крупных стоматологических центрах Европы (Швейцария, Германия), в Южной Корее, Израиле. Такой опыт бесценен: на практике осваиваются инновационные методики и приемы лечения.

Еще один момент: с каждым пациентом мы работаем командой: терапевт, гигиенист, ортопед, хирург. Пациенту DI-Clinic нет необходимости последовательно обходить кабинеты узких специалистов план лечения индивидуален. Уже на первичном приеме мы определяем, какая именно стоматологическая помощь понадобится, составляем план лечения, согласовывая его с пациентом и ориентируясь на его возможности. DI-Clinic — это стоматология сложных случаев.

Как отмечают пациенты клиники, качество жизни после того, как они установили имплантаты (имплантация зубов) в DI-Clinic, возрастает буквально в разы. Так что, если вас не устраивают компромиссы по отношению к здоровью своих зубов – врачи DI-Clinic сделают все возможное для его полноценного восстановления.

 

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях:
г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68
тел. +7 (3952) 203-217

e-mail: edelweiss.irk@gmail.com
Сайт: https://diclinic.ru

 

На правах рекламы

Реклама от YouDo