Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

29 января 2020

Всероссийские соревнования «Лёд надежды нашей» пройдут в Иркутске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутске на стадионе «Труд» 1 февраля 2020 года состоятся открытые всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей», в которых могут принять участие все желающие на любых моделях коньков. Об этом сообщает пресс-служба министерства спорта Иркутской области.

Соревнования проводятся по шести возрастным группам: учащиеся с 1 по 2 класс, с 3 по 5 класс, с 6 по 8 класс, с 9 по 11 класс, а также мужчины и женщины 1994-2001 годов рождения и 1993 года рождения и старше. Для учащихся с 1 по 5 класс предусмотрена дистанция 50 метров, для остальных категорий – 100 метров.

Всем желающим принять участие в соревнованиях «Лёд надежды нашей» необходимо зарегистрироваться в мандатной комиссии, которая будет работать с 29 по 31 января с 10.00 до 18.00 часов в областной спортивной школе олимпийского резерва «Россия» по адресу: Иркутск, ул. Карла Маркса, 12, тел. 8 (3952) 203-765. Кроме того, зарегистрироваться можно будет на месте старта 1 февраля с 10.00 до 11.30. Открытие соревнований намечено на 12.00 часов.

Участникам соревнований необходимо предоставить в мандатную комиссию следующие документы: паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку о допуске от врача, полис страхования (оригинал) жизни и здоровья от несчастных случаев. Организаторами соревнований в Иркутске выступает министерство спорта и областная спортивная школа олимпийского резерва «Россия».

«Всероссийские соревнования «Лёд надежды нашей» – традиционное спортивное мероприятие, направленное на популяризацию конькобежного спорта среди населения. Ежегодно в соревнованиях участвуют сотни человек. Это юные спортсмены, ветераны спорта, любители конькобежного спорта. Мы приглашаем всех присоединиться к всероссийскому старту», – сказала директор областной школы олимпийского резерва «Россия» Татьяна Лёшина.

Другие материалы
Реклама от YouDo