Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

05 февраля 2020

Житель Иркутска угрожал прохожему расческой

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутске полицейские задержали мужчину, который угрожал потерпевшему расческой, замаскированной под нож. Таким образом преступник ограбил студента. Потерпевший обратился в отделение полиции и рассказал,  что на остановке общественного транспорта на улице Советской у него отняли деньги. Об этом 5 февраля сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

С сообщением о нападении 4 февраля 2020 года в дежурную часть полиции обратился студент второго курса одного из вузов. Оперативники установили личность преступника, его задержали и доставили в отделение полиции. Им оказался 21-летний нигде не работающий местный житель. Как оказалось, под видом складного ножа он использовал расческу.

Незадолго до происшествия подозреваемый вступил в переписку с подругой студента, после чего преступник договорился с ним о встрече. Во время беседы между молодыми людьми возник конфликт. Тогда злоумышленник вытащил из кармана куртки предмет, визуально похожий на нож, и, угрожая им оппоненту, потребовал перевести деньги на его банковскую карту. После поступления указанной суммы на счет нападавший покинул место происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Реклама от YouDo