Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

11 февраля 2020

Боксеры из Иркутской области привезли десять медалей с первенства по Сибири

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Спортсмены Иркутской области завоевали десять медалей на первенстве Сибирского федерального округа по боксу среди юношей 15-16 лет, прошедшего со 2 по 7 февраля  2020 года в Барнауле. Соревнования посвящены памяти почетного президента Федерации бокса Алтайского края В.И.Мудрика. Об этом 11 февралясообщила пресс-служба министерства Иркутской области.

Из десяти сибирских регионов выступили 170 боксеров в 13 весовых категориях. Команда региона по итогам соревнований – выиграла две золотые, две серебряные и шесть бронзовых наград. Золотые медали получили Егор Овчинников из Усолья-Сибирского в весовой категории до 46 кг и Арсений Курченко из Тулуна в весе свыше 80 кг. Серебряными призерами стали Дмитрий Дегтярев из Усть-Илимска (до 63 кг) и Семен Маркович из Иркутска (до 70 кг). Бронзовые медали взяли Дмитрий Лучихин из Зимы (до 50 кг), Александр Арефьев из Иркутска (до 54 кг), Дмитрий Бузюнов из Шелехова (до 63 кг), Герман Бут из Иркутска (до 66 кг), Лучиан Пасат из Братска (до 70 кг) и Егор Нарцызов из Нижнеудинска (до 80 кг).

Право участвовать в первенстве России по боксу, которое с 17 по 26 апреля пройдет в Анапе, удостоились Егор Овчинников и Арсений Курченко.

Другие материалы