Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

19 февраля 2020

Билет на хоккей

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

10 марта начнется продажа билетов на матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом. Напомним, в группе А с 29 марта по 5 апреля в Центре по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» будут играть восемь сильнейших сборных – России, Швеции, Финляндии, Норвегии, США, Германии, Казахстана и Эстонии.

– На матчи группы В чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд вход для всех зрителей будет свободным. Игры состоятся с 1 по 6 марта на иркутских стадионах «Труд», «Рекорд» и «Зенит», а также на стадионе «Строитель» в Шелехове. В группе В сразятся сборные команды из Венгрии, Великобритании, Латвии, Нидерландов, Словакии, Сомали, Украины, Чехии, Японии, Монголии и Швейцарии, – сообщил и.о. министра спорта Илья Резник.

Сервис по продаже электронных билетов откроется на официальном сайте чемпионата мира baikal-bandy.ru, а в кассе западной трибуны стадиона «Труд» стартует продажа бумажных билетов. Стоимость будет зависеть от категории выбранного места и конкретного матча.

Кроме того, сейчас ледовые арены тщательно готовятся к играм чемпионата, в том числе с точки зрения антитеррористической защищенности. Везде будет вестись видеонаблюдение. Приобретаются и устанавливаются локализаторы взрывов, досмотровые спецсредства, другое оборудование для обеспечения безопасности спортсменов и болельщиков. На территории, прилегающей к Центру «Байкал», особое внимание будет уделено досмотру транспортных средств.

По предложению врио губернатора будет создан оперативный штаб по обеспечению безопасности в дни чемпионата мира. В него войдут все члены антитеррористической комиссии, а также руководители министерства спорта и министерства здравоохранения Иркутской области. Штаб будет работать в режиме повышенной готовности.

На каждые сутки будет назначаться ответственный. В случае необходимости должен быть организован сбор оперативного штаба. В течение месяца работаем в таком режиме, – поставил задачу Игорь Кобзев.

Другие материалы
Реклама от YouDo