Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

27 февраля 2020

Первыми новое усольское мороженое попробуют зрители чемпионата мира по бенди

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Зрители чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдет в Иркутске с 1 марта по 5 апреля 2020 года, первыми попробуют продукцию предприятия «Фабрика мороженого СМК», которая готовится к открытию в Усолье-Сибирском. Такое предложение внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с руководителями пищевых предприятий, сообщает 27 февраля газета «Областная».

– Для нас это большая радость и ответственность, – сказал первый заместитель гендиректора СХ ПАО «Белореченское» Степан Франтенко. – Фабрика мороженого будет выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам качества. Надеемся, что она понравится всем, кто придет на матчи чемпионата.

Напомним, строительство фабрики мороженого началось в 2018 году на территории Усольского молочного завода, принадлежащего «Белореченскому». Предполагается, что фабрика откроется 20 марта. А с 29 марта, когда начнутся матчи чемпионата группы А, перед новым ледовым дворцом в Иркутске планируется развернуть торговлю новым мороженым. По предложению Игоря Кобзева, возможно там будет представлена и другая качественная продукция местного производства.

Реклама от YouDo