25 марта 2020 13:03

Цифровая платформа для школьников

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Байкальский банк приглашает жителей Приангарья стать участниками всероссийского конкурса «Учебные материалы для школы будущего» и предложить свои идеи по разработке учебного контента, способствующего развитию цифровых навыков школьников младших и старших классов.  

Цифровая платформа – это пространство для персонализированного обучения в образовательных учреждениях регионов РФ.

У Иркутской области сейчас есть отличный шанс стать флагманом развития цифровизации. Школьники – будущее нашей страны, поэтому очень важно начинать знакомить их с миром цифровых возможностей уже сейчас. А объявленный конкурс поможет создать уникальный контент для участников образовательной программы, – считает Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка ПАО Сбербанк.

К участию в конкурсе приглашаются педагоги, эксперты и методологи, студенты, юридические лица, а также школьники. Всего семь номинаций: обучение в игре, видеоматериалы, универсальные компетентности в предметном содержании, межпредметность и междисциплинарность, новые грамотности, пример из жизни, школьник – школьнику.

Победители получат денежные и специальные призы – бесплатное обучение и бесплатное участие в крупномасштабных образовательных конференциях. Прием заявок на конкурс продлится до 30 апреля 2020 года включительно. Работы необходимо направлять на электронный адрес contest@vbudushee.ru (в теме письма указать «КОНКУРС»).

Другие материалы