29 марта 2020 14:03

Прием населения в управлениях социальной защиты населения будет ограничен

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

29.03.2020

Меры вверены с 30 марта 2020 года с целью недопущения возможных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщило министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Предоставление документов для получения мер социальной поддержки возможно через портал Госуслуги и почтовые уведомления. Также направить их можно через почтовые ящики для документов, которые установлены в каждом управлении социальной защиты населения. Консультации по мерам социальной поддержки будут осуществляться по номерам телефонов, размещенным в объявлениях, в средствах массовой информации и на сайтах учреждений.

– Уважаемые жители Иркутской области! Убедительно просим Вас с пониманием отнестись к вводимым ограничениям! В сложившейся ситуации Ваше право на получение мер социальной поддержки будет сохранено. Призываем Вас проявить заботу о своём здоровье и здоровье Ваших близких, сказал исполняющий обязанности министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов.

Другие материалы