03 апреля 2020 16:04

Простое решение в один клик от «Ирмаг»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Коронавирус изменил нашу жизнь. Во многих супермаркетах Иркутской области можно наблюдать очереди, которые образовались из-за дистанции в два метра – именно такое расстояние является безопасным для нахождения в общественных местах. Кто-то обрывает телефоны добровольцев, чтобы продукты питания привезли на дом их пожилым родителям. А есть и такие, кто вообще боится покидать квартиры и дома из-за страха получить штраф за несоблюдение режима самоизоляции.

Интернет-магазин «Ирмаг» предлагает простое решение в один клик. Вам достаточно зайти на сайт irmag.ru, выбрать нужный товар, оплатить заказ и ждать дома приезда курьера.

В интернет-магазине представлено около 30 тысяч товаров от самых известных торговых марок. Сегодня, когда закрыты все торговые центры и магазины, за исключением продуктовых и аптек, – это реально скорая помощь на колесах для любой семьи. Потому что, не выходя из дома, вы можете заказать не только продукты, но и бытовую химию, косметику, парфюмерию, детские товары, одежду, белье, текстиль, товары для животных и много всего другого. Здесь вы сможете оформить заказ даже на индивидуальные средства защиты – например, в продаже есть антисептик на водной основе «Анавидин». Самое главное – сэкономите время, нервы, сохраните в безопасности свою жизнь и своих близких.

На сайте irmag.ru в каталоге представлена подробная карточка товаров с фотографией и описанием. Удобная система поиска и фильтра по брендам и производителям превращают выбор необходимых товаров в удовольствие. По всем вопросам можно обращаться к on-line консультанту.

– В столь сложное время мы стараемся максимально облегчить жизнь наших клиентов. Действуют различные акции, скидки и бонусы. Оплата товара производится в режиме онлайн с помощью банковских карт, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay. Без комиссии! На сайте действует пошаговая инструкция оплаты. Мы организовали бесплатную доставку при оформлении заказа от 699 рублей, – рассказал Евгений Войцешко, коммерческий директор.

Доставка товаров интернет-магазина осуществляется ежедневно для жителей Иркутска, Ангарска и Шелехова, а также пригородных населенных пунктов. Заказ доставляется до двери. Все курьеры снабжены средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками, антисептиками.

Оставайтесь дома, «Ирмаг» привезет любой товар по первому вашему клику!