21 мая 2020 10:05

В иркутской стоматологии DI-Clinic можно безопасно лечить зубы во время пандемии коронавируса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

О дополнительных мерах безопасности для пациентов, введенных во время пандемии коронавируса, 21 мая 2020 года рассказали сотрудники иркутской стоматологической клиники DI-Clinic.

В DI-Clinic введен и строжайшим образом соблюдается специальный противоэпидемиологический режим. Меры, которые принимаются для защиты наших пациентов, отвечают последним актуальным рекомендациям ВОЗ:

– регулярный (2 раза в течение рабочего дня) контроль температуры тела всех прибывших на рабочее место сотрудников клиники. Эти данные – под постоянным контролем руководства.

– также измеряется на ресепшн температура у всех без исключения посетителей клиники. Для термометрии используются современные инфракрасные пирометры (работают бесконтактно и дают достоверную информацию).

– все общественные зоны, холлы и врачебные кабинеты, санузлы и подсобные помещения клиники регулярно обрабатываются дезинфицирующими составами. Обработка дверных ручек проводится каждый час.

– для дополнительной дезинфекции рабочих кабинетов и холлов используются ультрафиолетовые лампы (аналогичные используются для обработки операционных).

– в санузлах всегда имеются дезинфицирующие составы – для самостоятельной обработки рук.

– врачи не выезжали из Иркутска, отменили все зарубежные командировки, а также отпуска за границей.

– персонал клиники по возможности свел к минимуму внутренние контакты. Все сотрудники – в одноразовых масках и перчатках в течение всего рабочего дня. Сроки их замены на новые строго соблюдаются.

«Все врачи клиники, как специалисты, понимают необходимость строгого соблюдения санитарного режима и относятся к ситуации серьезно и ответственно. Посещая нашу клинику, вы можете быть спокойны за свое здоровье: здесь вирусу поставлен надежный заслон. Прием пациентов с малейшими признаками ОРВИ в настоящее время не ведется – мы искренне желаем им скорее поправиться и ждем в клинике после выздоровления», — говорится в сообщении.

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: edelweiss.irk@gmail.com Сайт: https://diclinic.ru

Другие материалы