Настоящий мужчина – здоровый мужчина

Как оказывается, чтобы быть здоровым, мужчина должен быть смелым. По статистике, мужчины практически на 20% реже женщин обращаются к врачам. Ссылаясь на различные причины, порой абсолютно не объективные: «Нет времени», «Само пройдет», «Не доверяю я нашей медицине». Но все же, существуют медицинские учреждения, в том числе и частной практики, которым можно и нужно доверять. В Иркутске здоровье сильного пола в надежных мужских руках специалистов Первой мужской клиники.

Своим появлением Первая мужская клиника обязана ее основателю и главному врачу Александру Чуприну. Именно он решил более 10 лет назад открыть для мужчин специализированное медицинское учреждение с превентивным подходом к здоровью пациентов.

 

Что лечат, чем и как?

В Первой мужской клинике лечат простатиты, уретриты и другие воспалительные процессы; инфекции, передаваемые половым путем; мужское бесплодие; эректильную дисфункцию; возрастные изменения, связанные с нарушениями половой функции (возрастной андрогенный дефицит), запускающий в итоге каскад возрастных заболеваний.

Одно из главных преимуществ клиники – собственная лаборатория. Если анализы будут храниться более 2–3 часов, то результаты могут быть менее достоверными. Лаборатория находится внутри клиники, что позволяет избежать транспортировки с неизбежным нарушением температурного режима и времени хранения материала. Исследуемый биоматериал сразу же попадает на анализ, не ожидая очереди. Благодаря этому результат базовых урологических анализов можно получить уже в ходе врачебного приема. Более чем в 60% случаев это повышает эффективность излечения.

 

Акция!

при первичном приеме уролога анализ на ПСА в подарок. Срок действия акции с 1 ноября по 31 декабря 2020 г. (подробная информация об исследовании https://1m.irk.ru/analizy/onkomarker_predstatelnoj_zhelezy/)

 

Немаловажным аспектом является и то, что забор материала производит непосредственно врач. А это помогает поставить наиболее точный диагноз даже в спорных ситуациях, ведь постановка диагноза происходит на основании совокупности визуального осмотра и результата лабораторного анализа. Ведь в урологии для точности результатов очень важно не только правильно подготовиться к сдаче анализов, но и правильно сдать их.

 

Эффективно и без осложнений

В Первой мужской клинике все сделано на благо пациентов. Для того чтобы мужчины могли спокойно и комфортно чувствовать себя на приеме, предусмотрено все, начиная от персонала до медоборудования и даже мебели.

 

 

Ежедневно в клинике постоянный прием ведут сразу несколько урологов, что дает возможность записаться к врачу непосредственно в день обращения. А ведь в случае острой боли чем быстрее пациент попадет на прием к врачу, тем больше шансов избежать осложнений и получить максимально эффективное лечение.

Посмотреть видеозапись круглого стола на тему: «Профилактика и лечение урологических заболеваний»

Клиника оснащена современным узкоспециализированным оборудованием для взятия анализов, проведения процедур и оперативных вмешательств. Специалисты в своей работе используют не только проверенные временем, но и разработанные в стенах клиники методы.

Так, в Первой мужской клинике был разработан и успешно введен в практику специальный комплекс физиопроцедур, который повышает эффективность лечения с 50 до 90%. Как известно, в урологии физиопроцедуры – это неотъемлемая часть курса лечения большинства заболеваний.

Еще один метод обследования, который необходим в работе врача уролога, это УЗИ. В клинике УЗИ проводится на аппарате экспертного класса, отличающемся высокой разрешающей способностью, четкой визуализацией патологических изменений структур, возможностью максимальной детализации исследуемых объектов. Благодаря этому заболевание можно обнаружить на ранней стадии. УЗИ-аппарат имеет режим онкопоиска, который позволяет находить новообразования даже очень маленького размера.

 

 

При некоторых урологических заболеваниях после полного обследования медикаментозного и физиолечения недостаточно. Именно поэтому в Первой мужской клинике есть помещение, оснащенное специализированным оборудованием для оперативных вмешательств. Врачи клиники пользуются современными методиками, которые предполагают минимальную травматичность и не требуют длительного времени реабилитации. Такие операции имеют хороший эстетический результат.

Свою работу специалисты Первой мужской клиники выполняют качественно, ведь их девиз: «Не допустить появления новых заболеваний. А те, что имеются, – вылечить или перевести в ремиссию».

 

Наши контакты:

Первая мужская клиника

г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, 1/8, телефон: (3952)483838

сайт: 1m.irk.ru

 

Лицензия № ЛО-38-01-003163, выдана 15 июня 2018 г. министерством здравоохранения Иркутской области.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

На правах рекламы