24.07.2023 16:38
Рубрики
Общество
Фото
ООО «ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ»
Фото:
ООО «ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ»,
24.07.2023 16:38

Как приготовить вкусные блины и какие продукты для этого можно заказать на Ozon

erid: 4CQwVszH9pUjKJc7DB3

Рецептов блинов немало, они различаются способами приготовления, видами ингредиентов. Однако при правильном приготовлении они в любом случае получаются вкусными. Это считающееся славянским блюдо на самом деле популярно и в других странах. Рассмотрим, как готовить блины, чтобы они получились вкусными.

Как виды этого блюда существуют

Вместе с NADOBA мы изучили разные рецепты и узнали, что блины классифицируются по:

  • Типу муки. Блины бывают не только пшеничными, но и гречневыми, манными, ржаными.
  • Виду используемой жидкости. Тесто замешивают на воде, свежем молоке или кефире и даже минеральной воде.
  • Способу приготовления. Блины выпекают или жарят.

Блины также могут иметь разный размер и толщину.

Секреты хороших блинов

На странице https://www.ozon.ru/club/author/339/ вы найдете немало интересных рецептов. Мы же расскажем, как сделать так, чтобы блины точно удалить. Для этого нужно:

  • Покупать только свежие ингредиенты. Мука не должна быть слежавшейся, это сильно повлияет на качество готового блюда. Лучше всего ее заказывать на Ozon. Здесь представлены только свежие продукты по выгодным ценам.
  • Использовать молоко или кефир средней жирности. Жирные жидкости желают блины жесткими не слишком вкусными.
  • Правильно выбирать посуду для приготовления. Блины не должны прилипать к сковороде.
  • Не делать тесто слишком густым. Так, блины получатся толстыми и не прожарятся. Если тесто после замешивания загустело, в него можно добавить воды.
  • Яйца для блинов взбивать с солью и сахаром отдельно. После этого постепенно добавляйте молоко, затем муку. Смесь должна иметь комнатную температуру.
  • Контролировать нагрев сковороды. Если блин рвется или не пропекается, возможно, температура недостаточно высокая или вы добавили мало муки в тесто. Тонкие блинчики хорошо жарятся только на горячей сковороде.
  • Смазывать края блинов маслом. Нередко они получаются слишком тонкими и ломкими. Масло решит эту проблему.

Как правильно выбрать сковороду

Если посуда выбрана неправильно, готовка не принесет вам особого удовольствия. Кроме того, блины получатся некрасивыми и невкусными. При покупке сковороды обратите внимание на ее диаметр, материал основы и антипригарного покрытия. Также учитывайте вид вашей плиты: газовая, электрическая, индукционная.

NADOBA предлагает широкий ассортимент блинных сковород с качественным антипригарным покрытием. Посуда делается из литого или кованого алюминия. Сковороды могут использоваться в сочетании с любыми плитками. Ручки не нагреваются, что делает процесс жарки блинов более комфортным. Вам не придется пользоваться прихватками или бояться получить ожоги. Заказать эти современные удобные сковороды вы сможете в интернет-магазине Ozon.

Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ»