Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

07 апреля 2011

Бесплатным доступом в Интернет смогут воспользоваться пассажиры Иркутского ЖД вокзала

Автор текста: Роман Предеин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В здании ЖД вокзала установлено высокопроизводительное беспроводное WiFi-оборудование,  обеспечивающее  доступ  в глобальную сеть на скорости до 2 Мбит/с. – Сообщили сотрудники компании ТТК-Байкал, установившей данную аппаратуру.  – В настоящий момент, доступом в Интернет могут пользоваться  посетители зала повышенной комфортности и комнаты длительного отдыха, имеющие мобильные устройства, оснащенные Wi-Fi-модулями.   

В сущности это означает, что любой желающий может воспользоваться доступом в интернет с мобильного телефона или ноутбука (нетбука), находясь в радиусе покрытия
WiFi сети.  Скорость соединения в 2 Мбит/с позволяет без проблем пользоваться любыми социальными сетями, передавать «тяжелые»  файлы и даже смотреть потоковое видео среднего качества.
–  Внедрение высокотехнологичных решений в системе пассажирских перевозок обусловлено высокой заинтересованностью клиентов в получении качественно нового набора услуг, – отметил заместитель начальника Восточно-Сибирской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Александр Салонин. –  Создавая комфортные условия для пассажиров в поездах, мы не можем забывать и о времени, которое они проводят на вокзалах. Wi-Fi-доступ, организованный специалистами ТТК-Байкал  в соответствии с требованиями международных стандартов, повысит качество обслуживания наших клиентов на территории вокзалов.

–  Иркутск – первый вокзал Восточно-Сибирской железной дороги, где наша компания обеспечила  доступ в Интернет по стандарту Wi-Fi. – Говорит  Генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. –  Локальная беспроводная сеть в здании вокзала обеспечивает пассажирам и посетителям удобный, высокоскоростной и мобильный доступ в Интернет. Мы планируем продолжить работу по предоставлению данной услуги на территории других крупных пассажирских станций Восточно-Сибирской  железной дороги.

– Реализация проекта стала возможной благодаря нашей совместной работе с Восточно-Сибирской региональной дирекцией железнодорожных вокзалов – филиала ОАО “РЖД” – Подчеркнули сотрудники ТТК-Байкал.

Другие материалы
Реклама от YouDo