Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

26 апреля 2018

Группу наркодилеров задержали полицейские в Ангарске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Ангарске сотрудники полиции пресекли деятельность криминальной группы, участники которой подозреваются в незаконном сбыте наркотиков. Полицейские проводили задержания и обыски сразу в нескольких местах города. В отдел были доставлены трое мужчин 27, 35 и 52-летнего возраста. Двое из них ранее судимы.

Как установили следственные органы, с декабря прошлого года наркодилеры организовали канал сбыта героина наркозависимым. Они продавали наркотики только проверенным лицам, использовали сеть закладок, деньги получали на банковские карты.

В ходе обысков по месту их проживания сыщики обнаружили около 60 чеков с наркотическим веществом, электронные весы, многочисленные сотовые телефоны и иные доказательства, свидетельствующие о причастности к противоправным деяниям.

Следственным отделом № 3 СУ УМВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов группой лиц по предварительному сговору). Наркодилерам нрозат наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Также возбуждено несколько уголовных дел по фактам сбыта наркотиков.

Всем подозреваемым по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По материалам пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области

Другие материалы
Реклама от YouDo