24 июля 2018

Объявлено о формировании нового состава общественного совета при аппарате губернатора и правительства Иркутской области

С 25 июля по 23 августа осуществляется прием предложений Общественной палаты Иркутской области, организаций о выдвижении их представителей и заявлений граждан о своем выдвижении для включения в состав общественного совета аппарата губернатора и правительства Иркутской области.

Предложения и заявления о включении в состав общественного совета принимает управление губернатора и правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям в рабочие дни с 09.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00) по адресу: город Иркутск, улица Российская, 20, кабинет 208А. Все необходимые консультации можно получить по телефону 20-29-55 (Подскочина Елена Юрьевна).

Общественный совет при аппарате губернатора и правительства Иркутской области формируется в количестве пяти человек из числа граждан Российской Федерации, проживающих в Иркутской области, достигших возраста 25 лет и выдвинутых Общественной палатой Иркутской области, общественными объединениями (за исключением политических партий), иными некоммерческими организациями, зарегистрированными в установленном законодательством порядке, осуществляющими деятельность на территории региона. Также граждане могут предложить свою кандидатуру в порядке самовыдвижения. Гражданин Российской Федерации не может быть членом двух или более общественных советов одновременно. Управление губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям в течение 30 рабочих дней со дня истечения срока приема предложений и заявлений проводит проверку и отбор кандидатов. Информация о формировании общественного совета при аппарате губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области и перечень необходимых документов размещен на официальном сайте аппарата губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области www.irkobl.ru/sites/apparat/sovet/.

Другие материалы