Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Продажу крупной партии наркотиков пресекли в Заларях сотрудники ФСБ

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Десять лет в колонии строгого режима проведёт каждый из четверых членов организованной преступной группы, пытавшихся сбыть крупную партию гашиша собственного производства – около 8 кг. Соответствующий приговор по ч. 4 ст. 228.1 УК России «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» прозвучал в Заларинском районном суде, сообщает 19 декабря 2018 года пресс-служба УФСБ по Иркутской области.

Сотрудники УФСБ задержали женщину-курьера на месте сделки по продаже наркотиков рядом с придорожным кафе в посёлке Залари. Приготовленный к продаже товар находился в сумке на заднем сиденье автомобиля.

Все осуждённые являются жителями посёлка Балаганск. Двое из участников преступления приговорены к 10 годам 6 месяцам лишения свободы, один – к 10 годам, женщина-курьер – к 10 годам 1 месяцу с отсрочкой наказания до достижения её ребёнком 14-летнего возраста. В ходе предварительного следствия осуждённые признали вину в совершённом преступлении.

Преступную деятельность выявили, пресекли и  расследовали сотрудники УФСБ России по Иркутской области. Если вам стала известна информация о готовящемся, совершаемом либо совершённом преступлении вы можете её сообщить на конфиденциальной основе в УФСБ России по Иркутской области по телефону в Иркутске – 210-404.

Реклама от YouDo