24 января 2019

Пластический спектакль покажут в честь четырехлетия «Особого мира» в Иркутске

Пластический спектакль покажут 24 января 2019 года в честь четырехлетия проекта «Особый мир», который направлен на помощь семьям с детьми и молодыми людьми с нарушениями интеллектуального и психического развития. Об этом сообщает Иркутский центр абилитации, который реализует проект.

Постановщик Маша Яшникова и её артисты исполнят сцену из пластического спектакля. Особым детям центра покажут светлый отрывок про друзей, про красивую любовь, которая местами смешная, робкая и нежная. Зрители как бы подсматривают за влюблёнными, как их мир меняется от гаммы чувств, становится более красочных и выразительным. И закончится все номером «Нежданный гость» – самые веселые и жизнерадостные отрывки из постановки «Близость».

Маша Яшникова – танцовщик, преподаватель, хореограф, финалист программы Mind and Movement международного фестиваля современной хореографии Context в Москве и Санкт-Петербурге, актриса театра танца «PROдвижение». Уже четыре года Маша занимается с особыми детьми в театре Владимира Лопаева.

Спектакль пройдет по адресу: Иркутск, ул. Крымская 33а в 15:00.

Другие материалы