Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

28 февраля 2019

Зимний арт-фестиваль «Baikal Live» состоится в Иркутской области со 2 по 4 марта

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Зимний арт-фестиваль «Baikal Live» пройдет в рамках фестиваля «Зимниада» в Иркутской области 2-4 марта 2019 года. Участие в мероприятии примут музыкальные коллективы из Иркутска, Москвы и Нижнего Новгорода, среди них – «Чет-нечет», «Plotnik82», «Затопленные песни», «Diva Siberia», «Бакшиш» и многие другие. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Программу фестиваля 2 марта откроет дневной концерт в Доме культуры поселка Листвянка Иркутского района. Для присутствующих будут организованы различные мастер-классы и прогулки по льду Байкала. Вечером состоится камерный концерт в гостевом доме «Обитаемый остров».

– Зимний «Baikal Live» – камерный вариант ежегодного фестиваля легкой музыки на берегах Байкала. В этом году мы решили немного поменять формат зимнего фестиваля: основная программа пройдет в отремонтированном ДК в Листвянке, и это будет бесплатно, – рассказали организаторы.

А 3 марта зимний «Baikal Live» перенесется в Иркутск. Для ценителей качественной современной авторской песни в кофейне «Белая Ворона» выступит Никита Дорофеев. Завершится фестиваль 4 марта концертом проекта «Plotnik82» в EDISON craft bar.

Напомним, организаторами Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада» выступают туристические компании, входящие в состав Сибирской Байкальской ассоциации туризма. Фестиваль проводится при поддержке правительства Иркутской области и регионального агентства по туризму.

Другие материалы
Реклама от YouDo