Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Житель Усть-Илимска убил руководителя агентства ритуальных услуг за мат

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Ранее судимый за убийство 31-летний житель Усть-Илимска задержан по подозрению в убийстве  руководителя агентства ритуальных услуг. Об этом 30 мая 2019 года сообщили в СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 27 мая мужчина, испытывая личную неприязнь к индивидуальному предпринимателю, осуществлявшей свою деятельность на территории ритуального комплекса на улице Интернационалистов в Усть-Илимске, нанес 47-летней женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил ее в свой автомобиль и проследовал в лесной массив, где сжег транспортное средство и скрылся с места преступления. Сгоревшую иномарку обнаружили на автодороге, ведущей в садоводство, в 15 километрах от города.

Подозреваемый в убийстве был задержан в кратчайшие сроки. На допросе подозреваемый пояснил, что мотивом преступления стала обида на женщину в связи с тем, что она выразилась в его адрес нецензурной бранью.

По данному факту следственным отделом СУ СК России возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», санкция которой грозит до 15 лет лишением свободы.

Другие материалы
Реклама от YouDo