Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Мониторинг реализации мероприятий по противодействию коррупции представлен на портале Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

03.06.2019

Мониторинг реализации мероприятий по противодействию коррупции представлен на портале Иркутской области. Документ подготовлен в рамках исполнения поручения Управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции.  В мониторинге отображены сведения о ходе реализации мер по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления Иркутской области за первый квартал 2019 года.

Cведения отражают статистические данные комплексной работы органов власти по предупреждению коррупционных проявлений. Данные размещаются ежеквартально.

Мониторинг состоит из 21 информационного блока. В них содержится, в том числе, информация о проверках достоверности и полноты сведений о доходах, проведенных в отношении государственных и муниципальных служащих, о рассмотрении уведомлений служащих о возникновении (возможности возникновения) конфликта интересов. Также отражена информация о работе комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в исполнительных органах области и органах местного самоуправления.

Напомним, что в исполнительных органах области создана 51 комиссия и 337 комиссий в органах местного самоуправления. Всего за первый квартал состоялось 350 заседаний по рассмотрению вопросов профилактики и противодействия коррупции.

Реклама от YouDo