Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

21 августа 2019

В Иркутской области выбрали лучших работников в сфере туризма

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутской области подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Об этом 21 августа 2019 года сообщает пресс-служба регионального правительства.

Всего для участия в региональном этапе было подано 40 заявок. Как сообщили в агентстве по туризму, на федеральном этапе регион представят по следующим номинациям: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения» (Анна Квасова, ГК «Лазурный берег»), «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» (Лидия Красулина, ООО «Звезда Байкала»), «Менеджер по детско-юношескому туризму» (Светлана Маркова, общественная организация развития детского и молодежного туризма «Юность без границ»), «Специалист в сфере доступного туризма» (Евгения Снятинская, ООО «БайкалВизаТур»), «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» (Софья Воронина, ООО «БайкалВизаТур»), «Лучший гид-переводчик (Наталья Литасова, самозанятая).

По итогам конкурса победители награждены дипломами и денежными сертификатами на покупку цифровой и бытовой техники: 7 тыс. рублей за первое место, 4 тыс. рублей – за второе место, 2 тыс. рублей – за третьи.

Справка. Мероприятие проводится ежегодно с 2012 года. Организатор – Федеральное агентство по туризму совместно с органами власти и отраслевыми объединениями в сфере туризма. Организатором регионального этапа в Приангарье является агентство по туризму Иркутской области. В 2018 году представители Иркутской области впервые заняли призовые места во всероссийском конкурсе. Цель конкурса – повысить качество обслуживания и статус туристских профессий, привлечь квалифицированных специалистов, рассказать о достижениях и передовом опыте в индустрии туризма.

Другие материалы
Реклама от YouDo