Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Дорогу возле Усольской городской больницы отремонтировали при содействии Павла Сумарокова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутат Законодательного Собрания Павел Сумароков в рамках социального партнёрства выделил средства на ремонт дороги возле Усольской городской больницы. Как рассказал парламентарий, за счёт средств предприятия, которым он руководит, на территории около стационара №2 отремонтирована дорога и уложен новый асфальт.

По словам депутата, на протяжении многих лет здесь были разбитые дороги, ямы и грязь – всё это создавало большие неудобства и для медицинского персонала, и для пациентов. На ремонт и благоустройство территории около стационара было выделено два миллиона рублей. Общая площадь составила 1300 квадратных метров.

– Мы не можем стоять в стороне от тех проблем, которые есть на территории Усолья-Сибирского и Усольского района, – прокомментировал Павел Сумароков. – Наш коллектив делает всё возможное, чтобы улучшить жизнь горожан и жителей района. И вопросы благоустройства всегда были одними из самых острых. Я рад, что нам удалось внести свой вклад, и теперь медперсонал и пациенты больницы могут комфортно и безопасно передвигаться по новой дороге.

Парламентарий отметил, что рабочие подрядной организации выполнили всё качественно и в срок, чтобы не доставлять неудобств медикам и пациентам. Территория больничного комплекса после ремонта преобразилась – здесь удобно, красиво и безопасно.

Алексей Крицких, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo