Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Бодайбо будут судить неудавшегося самоубийцу, пытавшегося убить бывшую жену и ее знакомого

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Мужчина в порыве ревности к бывшей супруге пытался застрелить её и её знакомого, а после покончить жизнь самоубийством. Все участники инцидента остались живы, а ревнивца ждет суд. Об этом 12 ноября 2019 года сообщили на сайте прокуратуры Иркутской области.

Инцидент произошел в марте текущего года. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения приревновал бывшую жену, которая не намеревалась с ним в дальнейшем поддерживать отношения, и произвел в направлении её и её знакомого несколько выстрелов из огнестрельного оружия. После совершения преступления, нападавший решил покончить жить самоубийством и выстрелил себе в область нижней челюсти. Однако в результате оказанной участникам инцидента помощи, смерть не наступила.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на умышленное причинение смерти двух или более лиц, совершенное общеопасным способом, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам» направлено в Бодайбинский городской суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы
Реклама от YouDo