Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

29 ноября 2019

Премьера музыкального шоу по мотивам мультфильмов состоялось в Иркутске

Фото: Евгений Денисов

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутской областной филармонии 26 ноября 2019 года состоялась премьера нового музыкального шоу от создателей Международного фестиваля «Джаз на Байкале». 

Продюсерский центр Александра Филиппова и музыканты «Доктор Джаз» стали инициаторами создания музыкальной истории для всей семьи, где зритель будет не просто наблюдать за сюжетом, а непосредственно влиять на его развитие.

– Важно, что это не просто детская постановка. Мы ставили задачу создать проект, который будет интересен и детям разного возраста, и взрослым. Зрители очень хорошо приняли этот проект и это радует всех, кто участвовал в подготовке, – отметил художественный руководитель и продюсер проекта Александр Филиппов.

Действие начинается с того, что предприимчивая девочка Алиса начинает замечать, что во Вселенной происходит что-то недоброе. Команда космического корабля «Пегас» узнает от могущественной волшебницы с далекой планеты, что радости в мире стало меньше от того, что песни исчезают таинственным образом из пространства и времени. Только зритель может помочь нашим героям отыскать утраченное, а в процессе насладиться любимой с детства музыкой из мультипликационных и художественных фильмов.

Проект реализован при поддержке министерства культуры и архивов Иркутской области. 

Часть мест в зале выделены для реализации социальной программы: организовано посещение культурного события для многодетных, малообеспеченных семей и подопечных благотворительного фонда «Оберег». Это стало возможным благодаря участию партнера благотворительных программ – «Восток Центр Иркутск». 

Другие материалы