28.10.2010 15:07
Теги
28.10.2010 15:07

Дегустационный конкурс «Выбор прессы» впервые прошел в Иркутске

Представителям региональных средств массовой информации была представлена продукция 16 производителей из разных районов Приангарья. Журналисты оценивали качество хлеба из муки высшего сорта, социального хлеба, нарезного батона, молока 3,2% жирности, сметаны 20% жирности и творога 9% жирности. Кроме того, были определены лучшие на взгляд представителей СМИ производители молочной и краковской колбасы, молочных сосисок.

По результатам дегустационного конкурса победителями признаны ЗАО «Иркутский хлебозавод», СПК «Окинский», Ангарский филиал компании «Вимм-Билль-Данн», агрохолдинг «Саянский бройлер», ОАО Мясокомбинат «Ангарский», ООО «Черемховская продовольственная компания». Вчера на выставке прошел дегустационный конкурс «Выбор народа», кроме того, лучших производителей определяли профессиональные эксперты на конкурсе «Иркутская марка». Дипломы победителям конкурсов будут вручены завтра на церемонии закрытия «Агропромышленной недели».