Горячую линию по качеству мяса и рыбы проводит Роспотребнадзор в Иркутской области
С 11 по 25 сентября в Иркутской области проводится горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, сообщает 11 сентября 2020 года пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.
Специалисты ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае покупки некачественного продукта.
Телефоны горячей линии: 8(3952) 23-95-28, 8-800-350-26-86. Режим работы: с 09.00 до 17.30 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00. Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).