Иркутский хлебозавод: за здоровый образ жизни
Профессия хлебопека считается одной из самых главных в мире, ведь хлеб – важнейший продукт на земле. Не зря говорят, что он – всему голова. Уходящий 2020 год был для всех очень сложным. Чем отмечен он для передовика хлебной отрасли региона, рассказывает генеральный директор ЗАО «Иркутский хлебозавод» Иван Быков.
– Подводя итоги года, в первую очередь хочется отметить достижения и успехи, а их у Иркутского хлебозавода немало. Благодаря слаженной работе всей команды предприятия во главу угла мы традиционно ставили качество и стабильность. Иркутский хлебозавод, преодолевая различные преграды в течение всего года, продолжал радовать своих потребителей, в том числе выпуская оригинальные новинки. Назову, на мой взгляд, самые интересные из них. Это подовые хлеба с фруктовыми и зерновыми добавками – «Царский», «Ароматный» и хлеб «Вегипан». На «Вегипане», конечно, следует остановиться особо, это поистине сенсационный хлеб, поскольку выпускается он без муки и дрожжей. Этот уникальный продукт, давно популярный в Европе, теперь стал пользоваться популярностью и у нас. Выбирают «Вегипан» приверженцы здорового образа жизни, ведь в составе этого многозернового хлеба: геркулесовые и спельтовые хлопья, семена льна, подсолнечника, тыквы, кунжута и рожь.
– Да, каких только хлебных изысков ни выпускает сегодня Иркутский хлебозавод… А где их можно приобрести?
– Всю нашу продукцию можно найти в городской торговой сети, а также в фирменной торговой сети «КаСеС». Кстати, в уходящем году мы произвели так называемый рестайлинг фирменной торговой сети и открыли десять современных магазинов в формате «выпечка и кофе у дома». В новых флагманских магазинах вас ждут с 8 утра и до 20 часов вечера за свежей выпечкой. Здесь всегда представлен полный ассортимент разнообразной продукции торговой марки «КаСеС». А помимо традиционных сортов хлеба и новинок от Иркутского хлебозавода здесь всегда можно приобрести горячий кофе с круассанами и булочками. Продукция, интерьер и обслуживание – все по высшему разряду!
– Не секрет, что из года в год на Иркутском хлебозаводе не только с завидным постоянством увеличивается и без того широчайший ассортимент продукции, но также проводится модернизация цехов и обновляется оборудование…
– Работа хлебозавода не останавливается ни на минуту – и в будни, и в праздники, поэтому трудиться здесь могут только настоящие профессионалы. А наша задача, задача руководства, труд этот облегчать и совершенствовать условия, в которых создается самый главный продукт. В 2020 году Иркутским хлебозаводом приобретена новая, полностью автоматизированная линия по производству подовых хлебов. Сейчас она еще в стадии настройки, запустить ее мы планируем в конце декабря, так что к новогоднему столу иркутяне уже смогут приобрести наш подовый хлеб с новой автоматизированной линии. Установка линии позволит увеличить производственные мощности в шесть–восемь раз и сократить ручной труд на 90%. В нынешних условиях это как никогда актуально.
Мы работаем для вас с любовью!
Реклама